Разработка, проектирование и производство IT оборудования

Коммутатор Top-of-the-Rack Rikor S3148





Серия Rikor S3148 это семейство коммутаторов с высокой плотностью портов (10GbE/40GbE), которые подходят для использования в датацентрах и TOR. Серия S3148 имеет несколько моделей, 48-портов 10GbE и включает от 2 до 12 портов 40GbE, они идеально подходят для развертывания на уровне доступа к серверам в центрах обработки данных класса "enterprise", а также предназначены для развертывания на базовом уровне в дата центрах класса "среднее предприятие".

Данное семейство будет удовлетворять все перечисленные потребности рынка, включая ультра низкую задержку, высокую производительность подключений, конвергенцию Ethernet и трафика хранищ, возможность обрабатывать виртуальные окружения, и все это в одном устройстве.

Серия S3148F это передовое устройство в мире сетевых виртуализированных серверов доступа к сети. Эти 10GbE/40GbE свичи совместимы с открытыми отраслевыми стандартами и задают новые планки производительности с низкой латентностью, высокой надежностью, масштабируемостью и экологичностью центров обработки данных с простой сетевой архитектурой. Основное применение для Rikor S3148F - крупные предприятия, Ядро и аггрегатция в датацентрах, коммутаторы для разветвленных сетей.
Описание
Раздел документация